И теперь ничего не могу...

Я давно не пускался в разгул,
Я давно тихой жизнью живу.
Да и ветер любви в моем сердце заснул,
Передышку устроил,улегшись в траву.

Я прошу,ты меня не буди,не буди...
Разве мало мужчин на другом берегу.
Свои чувства любимому ты сбереги,
Я устал,и теперь ничего не могу!


Рецензии