Любовь не вечна

Любовь не вечна, поспешите
Хороших слов наговорить,
Поступков ярких совершить,
Если не пИшите, пишИте.

Шанс дайте скрытому таланту,
Вдруг вас прорвёт, как та вода,
Что заливает города,
Что через дамбу, не с гидранта.

Если лишь строчка получилась,
Не надо сильно слёзы лить
И Музу вредную корить,
Нажмите "Anter" и всё скрылось.

Так и любовь, только не сразу,
Увянет и совсем пройдёт,
Даже сам чёрт не разберёт,
За что любили вы заразу.


Рецензии