Воззвание к некоторым мужчинам...

Обещал любить до смерти, клялся жизнью. Ну и что ж?..
Всё смешалось в круговерти: грязь измен, обида, ложь…
И она, как говорится, рада всё теперь отдать,
лишь бы только не ложиться каждый вечер с ним в кровать…

Тут уж не до благородства!.. Постарайтесь, мужики,
не впадать хотя бы в скотство, набухавшись от тоски.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии