одиночество

Наверное так ощущается одиночество,
Когда след твой остался не тронутым
Не отдав никому свое отчество
Ты свободен идти на все стороны

А на ветках прячутся вороны
И следят за шагом и действием
Чтобы не делал сегодня,а все-равно
Никого не заденут последствия

И дыхание ветра холодного
Припорошит поспешно события
Сколько было злого и доброго
Никому не откроется истина

Только ворон протяжно прокаркает
В пелене оставаясь невидимым
Он запомнит все самое главное
Как ты сверху смотрелся и выглядел...


Рецензии