Ангел с чёрной душою

 По небу синему, вдруг ангел полетел
С надеждой на него смотрели люди…
И каждый вслед мечтал, о том, что он хотел
Раз ангел прилетел, то всё уж будет

И каждый на него всей нежностью глядел
Шептали губы тихо и с надеждой…
И каждый находил немало добрых дел
Делился с ближним хлебом и одеждой

Продолжило полёт  то белое крыло,
Касаясь тихо жизни, людских судеб
красивое крыло…, вдруг болью обожгло,
Печаль оно несло с собою людям

И слёзы на глазах и ветер злой в лицо
Тот Ангел белый подарил обманом
Жестокость палачей и подлость подлецов
И кровью истекающие раны…..

Мы с нежностью глядим, на белое крыло
И думаем о нём, надеждою, …дыша
Все ждали так его, вот чудо к нам пришло
А ангел оказался….ЧЁРНАЯ ДУША


Рецензии
Мне очень жаль.....

С печалинкой, Валентина.

Леди Печалей   01.11.2019 20:17     Заявить о нарушении