Двадцатый век Фокс

Коммунисты врали смело, -
Мол, в перевороте дело.
Эти братцы сгоряча,
Прежде всех, себе на горе
Навазюкали историй,
Накроили кумача.

Мутен дух простого люда.
Хорошо б вести покуда
Им бы, не впадая в блуд,
И скромней себя, и тише.
Их живущие повыше
Так и звали - подлый люд.

Он, как ты, не кончил Итон.
Ты кичился, что сидит он
На одной с тобой трубе?
Погляди в дерьме и в гари,
Как немецкий пролетарий
Режет голову тебе.

Покумекав, эти братцы
Больше всех - себя боятся,
Носят броское до дыр.
Вариантом громобоя,
Упоённые собою,
Падлы строят новый мир...


Рецензии