Иерусалим

Иерусалим, не город а загадка,
Горнило всех страстей культур,
Да там жилось всегда не сладко,
Рождалось много страшных бурь.
Но это место наваждений,
Все тени прошлого живут.
И жертв так много без сомнений,
С годами люди принесут.
Не будет мира там вовеки!
Наверное задумал это Бог?
Или же мы, не умные калеки?
И зло и боль куёт там рок!
Того ковра узор замысловатый.
Все кровью ржавой пропитано увы.
Сценарий жёсткий и придурковатый,
А мы слепые жалкие ослы.
Те что до смерти за морковь,
Идём, идём вокруг колодца,
Историю все повторяя вновь и вновь.
Холодная луна и жар от солнца,
Не породило в душах доброту, любовь.


Рецензии