День и ночь

День, ночь; день, ночь,
Меняются, как лето и зима.
День, ночь; день, ночь,
Путь всегда показывают нам...
Утро- и что такого здесь,
А все проснулось, все улыбнулись
И с радостью к нам улыбнулись...
А ночь- это темнота, сумерки,
Все темные силы выходят наружу.
Все хищники днем спят,
А ночью, угождать не станут...


Рецензии