Никому не обещай!

Мне с утра размерен путь:
Можно двигать дальше.
Не пытайся обмануть
                Жизнь.
Ни слова фальши!
И кривляться не спеши,-
Простоте не учат.
Посмеёшься от души,
Если будет случай.
Завальцован острый край
Молотком железным.
Никому не обещай
 Быть ВСЕГДА полезным !


Рецензии