Отпустить любовь

Жизнь всегда как загадка
И не скроешь ты мысли.
Не запишешь в тетрадку,
Что ты чувствуешь, слышишь.

Я себя вновь узнала,
Я поверила в крылья.
Как судьба ликовала,
Когда я отпускала.

Отпустила, что было.
Отпустила, что есть.
Я когда-то любила…
Можно это прочесть.

01.12.14


Рецензии