Мы не верим друг другу, Не верим судьбе и богам

Мы не верим друг другу, Не верим судьбе и богам.
Она бывает, бьёт ударением по слогам.
А на завтра глотая таблетки и пыль автострад
За объяснение своим словам она скажет глупышка - ты:
"А у нее душа необычайной красоты.

Застревает зима в хриплом голосе, в инее на висках.
И вода, как живая, струится меж скал...,
И не раз восторженно она рисовала закат.
Однако, весь наш мир согревает только лампочек накал.
Весь наш авантюризм был прочно позабыт,
В килограммах страничек разных книг"

Однажды, затихнет зависший в параллельностях глупыш.
Мы также не верим друг другу, Не верим судьбе и богам.
А завтра глотая таблетки и пыль автострад,
Притворяясь художником слепым, скажем, у судьбы...
Душа необычайной красоты.


Рецензии