Ах, леди-осень

Дожди серебряною нитью
Скосили розовый закат:"
Ах,леди- осень,извините,
Без Вас полили старый сад."

Взглянув с волшебною улыбкой,
Слегка накинув палантин,
Сыграла осень вальс на скрипке
Для замечательных рябин.

Берёзкам сшила сарафаны
С  кофейной вставкой кружевной,
Большие славные карманы
Каймой обшила золотой.


Рецензии