Дорога в рай? Лови!

Бескрайняя дорога,
Ведущая туда,
Где жизни сладкой много
И счастью нет конца.

Бескрайняя дорога,
Манящая вперед,
Обманет, оглянешься
И все наоборот.

Цветущие равнины
Закрыла пелена,
Глубоких рек пучины
Теперь сухи до дна.

Массив дубов средь валок,
Что обратился в пни.
Наслушался ты сказок...
Дорога в Рай? Лови!


21.03.18.


Рецензии