Чернобровая казачка перепев

ЧЕРНОБРОВАЯ  КАЗАЧКА ПОДКОВАЛА  МНЕ  КОНЯ ,

ЗАПРЯГЛА  КОНЯ  В  ТЕЛЕГУ , СБРУЕЙ  ВЕСЕЛО  ЗВЕНЯ ...

НА  ТЕЛЕГУ  ПОГРУЗИЛА , ПЯТЬ  УВЕСИСТЫХ  МЕШКОВ ,

Я  УСЕЛСЯ  НА  МЕШОЧКИ , ТРОНУЛ  ВОЗ   И  БЫЛ  ТАКОВ ...

А  А  А  ,  А А А А А А А ,

ДОКУРИЛ Я  ПАПИРОСКУ , ТРОНУЛ  ВОЗ  И  БЫЛ  ТАКОВ...




ЧЕРНОБРОВЫЕ  КАЗАЧКИ  ВЫШЛИ  В  ПОЛЮШКО , ГУРЬБОЙ

И  СОВКОВЫЕ  ЛОПАТЫ  НЕ  ЗАБЫЛИ  ВЗЯТЬ  С  СОБОЙ .

НА  ЖЕЛЕЗНОЙ  , НА  ДОРОГЕ  , НАДО   ШПАЛЫ  УЛОЖИТЬ

И  ОТ  ГРОЗНОГО  НАЧАЛЬСТВА , БЛАГОДАРНОСТЬ  ЗАСЛУЖИТЬ ...

А  А  А  , А А А А А А А ,

ОТ  ВЫСОКОГО  НАЧАЛЬСТВА , БЛАГОДАРНОСТЬ  ЗАСЛУЖИТЬ ...



ЧЕРНОБРОВАЯ  КАЗАЧКА  ЗА  ПРОВИЗИЕЙ  ПОШЛА ,

СНЕДИ  ВСЯКОЙ  НАКУПИЛА ,  ЕЛЕ  СУМКИ  ДОНЕСЛА...

А  КАЗАК  КРИЧИТ  С  ДИВАНА : "Я ИЗМУЧИЛСЯ  С  УТРА ,

ТЫ  ПРО  ПИВО  НЕ  ЗАБЫЛА ?  ПОХМЕЛИТЬСЯ  МНЕ  ПОРА "...

А  А  А  ,  А А А А А А А  ,

ДОСТАВАЙ  СКОРЕЕ  ПИВО ,  ПОХМЕЛИТЬСЯ  МНЕ  ПОРА ...



ЧЕРНОБРОВАЯ  КАЗАЧКА  НЕ  ОБИДИТ  МУЖИКА ,

ОБСТИРАЕТ  И  НАКОРМИТ  УДАЛОГО  КАЗАКА ,

ВСЕ  ЖЕЛАНИЯ  ИСПОЛНИТ , ЧТО  БЫ  ОН  НЕ  ПОПРОСИЛ ,

ДАЖЕ  СКАЛКОЙ  ОТДУБАСИТ , ЕСЛИ  ТОЛЬКО  ХВАТИТ  СИЛ...

А  А  А ,  А А А А А А А ,

"НЕЖНО"  СКАЛКОЙ  ОТДУБАСИТ ,  ЕСЛИ  ТОЛЬКО  ХВАТИТ  СИЛ ...



ЧЕРНОБРОВАЯ   КАЗАЧКА  ПОДКОВАЛА  МНЕ  КОНЯ ...

КАК  ЛИЦО  ЕЕ  преКРАСНО  ОТ  КУЗНЕЧНОГО   ОГНЯ  !!!

МОЛОТКИ  В  РУКАХ  ДЕВИЧЬИХ , СЛОВНО  ДИВНЫЕ  ЦВЕТЫ ,

А  В  ДВИЖЕНИЯХ  РИТМИЧНЫХ , СТОЛЬКО  БУЙНОЙ  КРАСОТЫ  !!!

А  А  А  , А А А А А А А  ,

А  В  КУЗНЕЧНОМ  ЭТОМ  ДЕЛЕ , МНОГО  БУЙНОЙ  КРАСОТЫ ...







            г.  ОРЕЛ







         г.  ОРЕЛ


Рецензии