А себя мы разве спасли?

А себя мы разве спасли?
«Иже бо аще хощет душу свою спасти, погубит ю;…»
                Мк.;8,;35.

     1.
А мы ведь за всё здесь в ответе,
За всё: где б и что б ни случись.
Бояться смерти не смейте!
Бояться нужно не смерти -
Впустую прошедшую жизнь...
     2.
Волны кризисов бушевали,
Безопасность себе мы пекли.
Наш Союз то мы не спасали…
Потому его растаскали.
А себя мы разве спасли?


Рецензии