Фотоальбом

Возьму альбом,в котором фото.
Листы перелистаю все его.
Кольнет в моей груди сильно что-то.
Биенье сердца прячу своего.
   Устроюсь в мягком кресле удобно.
Едва дыша,попаду в сборник тайн
Я буду смотреть снимки подробно.
Сюжеты из жизни моей онлайн.
   Монтаж,фотошоп здесь не поможет
Все кадры местами не поменять.
Судьба как хочет их расположит.
Саму себя придется мне принять.


Рецензии