Слово

Слово – серебро, святы слова.
Слово -  клятва, то ваши права.
Слово лечит и слово поёт.
Слово нас всех на подвиг зовёт!
Слово радость, с ним благостно жить.
Слово ранит и может убить.
Слово жемчуг, небесная нить;
Слово это на знамёнах шить.
Слово – золото, оно молчит,
А уж скажет, тогда и кричит.
Слово клич за себя говорит,
Слово, как пламя, оно горит…
Слово, как память, чтоб не забыть.
Слово, как ласка, чтобы любить.
Говорите добрые друг, другу слова
Пусть любовь будет вечно жива!


Рецензии