Родники России

Родники России
душу исцеляют
и дают мне силы,
веру укрепляют...
Припаду к истокам -
нет важнее дела...
к ним ведут дороги
Божьего предела...
Родников тех пенье
слушают листочки,
дарит исцеленье
мне святой источник...

1980г.


Рецензии