Надежда

Надежда с тобою. Надежда пришла.
Надежда с собою любовь принесла.
Однако, надежда, словно, хрусталь,
Разбившись, поверь, никого ей не жаль...
Как только ты снова "герой на коне",
Всегда появляется Кто-то извне.
Он не жалеет, не ждёт, не простит,
А просто разрушит, душу пронзит.
И снова терзанья, в душе пустота...
Чему теперь верить?..Надежда ушла...

                25.10.2019


Рецензии