Служить на таможне

Служить на таможне – нелегкое дело,
Смотреть нужно зорко, дозор нести смело,
А самое главное – честными быть,
Чтоб тварью продажной потом не прослыть.
Простите, что грубо сказать получилось,
Но чтобы предательства там не случилось,
Обязан он быть патриотом всегда,
С Россией тогда не случится беда.


Рецензии