Множь восхищение души

Взором духовным с надеждой
Взгляни на божественный Мир!
Мы с ним в гармонии нежной –
Единый прекрасный эфир..

Чудо желанное всюду:
Небесная тишь разлилась,
Жемчуг горит, изумруды –
Ведь снова любовь родилась..

Звёздочкой яркой, сверхновой,
Вновь вспыхнула, жизнь воскресив..
Сердце услышало слово –
Души восхищённой мотив..

Пой и твори ради жизни
И множь восхищенье души...
Светом сияют пусть мысли,
А сердце ликует в тиши..

       26.10.2019


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Вот парень хромую старушку
Через дорогу ведет.
Сердце торжествует
Душа радуясь поет.
Место кто-то уступит
Дедушке с тростью в руках.
Такое блаженство наступит
Что слезы сияют в глазах.
На паперти нищий-голодный
Все мимо проходит народ.
А день непогожий,холодный
Ребенок пятак подает.
Это ни с чем не сравнится
души доброй видно дела.
Храните,лишь души храните
За это на небе хвала.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Мы без любви - сосуд пустой.
И вывод здесь совсем простой:
влюбляйтесь раз настигли стрелы.
Амур хоть малый, но умелый!


Поэтический отклик от Соловей Екатерины,
Благодарю Автора!


Откуда душевные песни??
Может от лунной ночИ,
Или от острого лезвия
Душка истошно кричит??
Сладкой истомы веяния,
Звёздного неба потоки?...
Хрупкой души изваяние...
Где же начало истоков?


Рецензии
Вдохновенные строки,
воодушевление читателя,
полёт в Мир сказки наяву!

Юлия Морозная   29.10.2019 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлечка!

С любовью...
✴♥✴♥✴♥✴

Светлана Доля   29.10.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.