Ушли все друзья

Ты вышел один
Посреди темноты.
Не видно дороги.
Куда же идти?
Золод и ветер.
Сбиваешься с ног.
Нелегог твой путь.
Ты совсем одинок.
Всё-таки вскоре,
Забрезжил рассвет.
Ты видиш друзей,
Тебя с ними нет.
Постойте, друзья!
Вернёмся назад!
С нами нельзя.
Никто уж не рад.
Ты остался один,
Посреди темноты.
Ушли все друзья.
Сожжены все мосты.


Рецензии