Бревно

Внимание 18+

Я к сексу с тобой не стремился давно
Поскольку в постели ты просто бревно
Не стонешь, не дышишь и не кричишь,
А лёжа по струнке лишь тупо молчишь

Тебя оседлать не поднимется член
Не будет наручников, чтобы взять в плен
"Игрушки" боишься в кровать принести
Такой секс не нужен, ей Богу, прости.

Зима 2018


Рецензии
Обидно за женщину , но таких очень много . Почему ? Не знаю .

Олег Зайцев 4   09.11.2021 12:28     Заявить о нарушении