Не забыла...

Никого не осталось,
Кого я любила...
От потерь моё сердце устало,
Но я никого не забыла.

Вспоминаются лица родные,
Вспоминаются их голоса.
На людские печали земные
Равнодушно глядят небеса.


Рецензии