Сергею Есенину

Ты оставил, наследие для мира,
Как Лермонтов, Пушкин, и Блок,
Из тебя, сотворили кумира,
А по жизни, ты был кипяток.

Сердца женщинам, многим ты ранил,
Несправедливость не мог ты терпеть,
И скандалил, и хулиганил,
Чтобы ярче, по жизни гореть.

Жизнь сгорела твоя, но не зря,
В своих стихах, будешь вечно гореть,
Будут помнить тебя,  бунтаря,
В них не сможешь, ты умереть!

 


Рецензии