Не всё потеряно!..

Когда-то наши Души радугой
вздымались серости назло.
Теперь они в предзимье канули.
Их белым снегом замело…
Но в них звучит (хоть и приглушенно)
Любви Вселенской камертон.
Храм Доброты наполнен Душами!
Не опустел его Амвон!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии