Кинотеатр Встреча

ВОТ ДВА ЧЕЛОВЕКА
НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,
ВМЕСТЕ
СИДЯТ И ЕДЯТ,
ПЬЮТ И ПОЮТ.
ЛУПЯТ ДРУГ ДРУГА,
В ОКНО НА САЛЮТ ГЛЯДЯТ
В ПРОМОЗГЛЫЙ, ДОЖДЛИВЫЙ
И СЕРЫЙ ВЕЧЕР.
ВОЗМОЖНО, ВМЕСТЕ С КОТОМ...
И ТАК ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ...
ЧТО ЖЭ БУДЕТ ПОТОМ???

27.10.19. 0ч.39-41мин.ПК


Рецензии