Мистику я люблю

Я не забуду тот самой день,
Когда исполнились все желания.
Я не припомню того самого,
Кто мне день этот испортить мог...

Люблю я мистику, жить без нее я не смогу,
Для вас быть может странно,
Но, что правда, то и правда,
Чему поддаться так легко...

Мистику люблю я разную,
И тайную, волшебную, не важно.
Но мистика всегда интересна,
Быть может не для всех любезна...

Сама я мистику пишу,
На прозу.ру зайти прошу.
Так может передумаете,
Читать вы мистику захочите...
 


Рецензии