Осень-2019

Что такое эта осень?
Это лето потерявшее листву,
когда ветер грубо платье сбросил,
обнажив природы наготу.

Что такое эта осень?
Это утро седое,туман,
это когда часы пробивают восемь
и пора покидать свой вигвам.

Что такое эта осень?
Давайте у кого-нибудь спросим.

   24,26.10.2019г.


Рецензии