Я не хочу в это верить...

Вдалеке от меня…. не скучаешь….
Вдалеке от тебя…. не страдаю….
Всё…., как будто бы…, было не с нами….
Ты, как будто…, меня и не знаешь….
Я, как будто…, тебя позабыла….
Словно, стали мы снова чужими….
Словно, новая… странная сила….
Нас с тобой навсегда… разлучила….
Как же мне…. перестало казаться….??
Что с тобой…. никогда не расстанусь…..
Как же ты…. перестал огорчаться…..??
Что твоею…. я больше не стану…..
Как мы вдруг…. отпустили друг друга….??
Как смогли всё забыть…., всё оставить…..???
Словно, зимняя снежная вьюга…..
Затушила огонь…. между нами…..
Только я не хочу.… в это верить….,
Что наш ветер.... уже не попутный…..,
Что навек…. закрываются двери…..
В счастье...., что не казалось….. минутным……


Рецензии
!!! ВИДЕОКЛИП (мужская версия в исполнении Олега Новикова) посмотреть и послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ebbCUn0qGPg

Лара Мурр   18.09.2023 10:14     Заявить о нарушении