Сценарий

Он по-хамски плюнул на семью
Поступив предательски и низко
В парке сел с цветами на скамью
Ожидая милую Лариску

Но она с другим теперь "торчит"
С тем, кто взял билеты на Багамы
Быстрый катер их по волнам мчит
Позади оставив мелодрамы

Вот рождён сценарий для кино
Наш герой устав от скуки киснуть
Не допив крепленое вино
Выбрал сук, чтоб намертво повиснуть.

Лето 2017


Рецензии