Болото

Конструкторский отдел
Был пассивен и не смел.
А звезд на небе и не счесть,
Оставишь все как есть?!

Начальник рад
Дороге в ад.
Но не своей,
А лишь твоей.

Не совершать открытия,
Стереть научные события.
И хлопнуть дверью посильней,
Сбежав подальше от свиней.


Рецензии