Уходит вечер в ночь

Тихо вечер угасает
и уходит в ночь.
Солнце  в рощу утопает,
Прячет тени прочь.

Звёзды небо заселяют,
И Луна взойдёт .
Птицы в роще затихают,
Спит лесной народ.

Шорох слышится в траве,
Ёжик заблудился.
Ветерок шепнул в листве
И каштан свалился .

Тишина в ночной природе
И не слышно глухаря.
Филин песню  не заводит,
Все заснули до утра.

26.10.19


Рецензии
Изумительно,моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.