Дерзкая свобода к берегу мчится

Дерзкая свобода к берегу мчится.
На бушующих волнах серфинг веселится
Смелых,счастливых свобода вдохновляет.
Брызги адреналина смельчаки получают
Трусость предательство,зло отвергают.

На гребне гибкая,дерзкая свобода.
Пощады успеть попросить у бога
Я,живу!Закричать от восторга.
А там на берегу,прозябаю,лямку тяну
Озлобленную желчь никогда не приму.

Подлый подтекст не люблю...
Живём как будто бы в бреду...
Напоминаем приспосабливающуюся тлю.
Делаем подлости исподтишка...
Умираем,до цели два шага не дойдя.

Закрутилась быстрее планета земля.
Течет с тающих ледников вода...
Тают вековые ледники...
Ждём счастья,ругаем не сбывшиеся мечты.
Верим...звёзды обмануть не могли.

Дерзкой свободы брызги свежи.
Мечемся между конфликтом правды и брехни
Главные дирижёры очень хитры...
Мчится к берегу сильная,кипящая волна.
Дерзкая свобода только смельчакам дана.

Октябрь 2019 год.


Рецензии