Мне сегодня 18!

Мне сегодня восемнадцать, я могу теперь водить
И могу официально на работу я ходить,
Я с зарплат плачу налоги - много их, оклад один,
Но зато я полноценный настоящий гражданин!

Мама мне вещает строго: восемнадцать, уж пора!
Не живёт в такие годы в отчем доме детвора.
Ведь и правда... засиделась. Уж свой дом пора иметь.
Ну... пойду на две работы. Совершеннолетье ведь!

Есть учёба, есть работа,есть желанье потусить -
Я ж могу теперь с гулянок хоть под утро приходить!
Но... с работ я стала к ночи чуть живая приползать
И в весьма забавных позах где попало засыпать.

Я же взрослая малышка и игрушки - все под стать.
Я сама себе как Барби: в домик нужно мебель взять,
Заплатить за ипотеку, обслужить автомобиль
И одеться и обуться, соблюдая личный стиль,

И любимому мужчине подарить любовь и страсть
И... в объятия постели в конце дня прийти упасть.
Не нужны уже гулянки, мне куда милей кровать -
Дайте совершеннолетней пару часиков поспать.

Так в огромной карусели время мчится - не сдержать.
Мы играем в свои войны... то ль стрелять, то ли бежать...
Для меня теперь помада основной боеприпас -
Мне сегодня восемнадцать!!! Но... в какой не помню раз.

*****************
22.10.2019-26.10.2019


Рецензии
Мне сегодня восемнадцать
Белый смокинг я одел,
Умудрился обосраться,
Не заплакал, повзрослел!

Тень Стоячего Носка   24.09.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.