Любить

Какая мука - быть тобой любимой,
А нелюбимой - мука непосильна,
Порою кажется, мы неделимы
И горечь от разлук невыносима


Но может где-то в вечности вселенской
Мы встретимся и полетим навстречу
Как пара звёзд, мечтающих о лете,
Где жар любви горит и тает в свечах.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.