Карма

А время все расставит по местам
и всем- свое воздастся по заслугам
Крестоносцы, с именем Христа
То творили- что не снилось Ада слугам

Под личной справедливой мести
В виртуальной мантии судьи
Подменив понятия о чести
Судите чужие вы грехи

Вынося поспешный приговор
Власть и жажда зрелища так прет
Кажется, что ты-земли бугор
Может все предстать наоборот

Поглумившись над чужой судьбой
Не подумав о своем грядущем
Приключится вдруг потом с тобой
«Насладится» просто АДом сущим

Крах в делах, пойдёт брата - брат
Сын отца отравит за наследство
Не родятся дети, гибнет сад
Удивляемся:-«за что такое бедство?»

Разрушая что-то, не создать
Своего безоблачного счастья
Каждому придётся подождать
Роковую ПЯТНИЦУ-13

P.S
Принцип бумеранга- был и есть
И меня не обойдёт он тоже
Лучше поберечь сейчас и здесь
То, что станет нам всего дороже.


Рецензии