Попасть в сказку

Снег весёлый и пушистый
Выпал в праздничный денёк:
Лучезарный, серебристый
Он на землю тихо лёг.

Вдохновенье появилось
Чтоб стихи о нём писать.
Вновь моё желанье сбылось
В сказку зимнюю попасть.

В этой сказке в хороводе
Средь игривой кутерьмы
Всё меняется в природе
По велению зимы.


Рецензии