С днём Рождения!

Какой ты взрослый у меня,
Мой старшенький сыночек -
Красавица твоя жена
И две принцессы - дочки.

В твоём архиве - 42...-
То много или мало? -
Уже седеет голова
И лысина "достала!"

Уже объёмы раздалИсь...,
Но ты не позволяешь
Им разрастаться вширь и ввысь -
Их спортом устраняешь.

Тебе работа не в напряг -
Везде ты успеваешь,
По "восходящей" держишь шаг.
Иной раз удивляешь

Меня и папу, и братьёв:
Вдруг взял и дом "затеял"...
И вот уже карниз готов...-
Ждать будем новоселья.

Ну, а сегодня, в ТВОЙ ДЕНЁК
Тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ и ТЕПЛА!!!
И МИРА пожелаю!!!

Чтоб ВСЁ СБЫЛОСЬ,о чём МЕЧТАЛ,
Чтоб были все ЗДОРОВЫ!!!
Чтоб... не качался твой ПРИЧАЛ,
Как ни были б суровы

Все перипетии Судьбы...
РАЗУМНЫМ будь, НАДЁЖНЫМ!!!
И не сворачивай с тропы,
Ведь ТЫ - наша ОПОРА!!!

  26.10.19 г.    Фото  автора.


Рецензии
Замечательное поздравление любящей Мамы!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   28.10.2019 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рада, что понравилось...
Вон какой бОльшенький сынок, а первое стихО ему написала))
-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   28.10.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.