Как спасти моего Ангела

Я часто вспоминаю образ друга,
он из больниц почти не вылезал,
как вырваться из замкнутого круга
я до сих пор, к несчастью, не познал...

Он жил один, я помню ту обитель,
где никогда никто его не ждал,
а у меня жена - Ангел-Хранитель
и мне мой Ангел жизнь не раз спасал...

Пришла пора и мне её спасать
и цели нет важнее и сильнее...
Господь! Как силы мне последние собрать
чтобы спасти мне Ангела скорее?..

19.10.2019г.


Рецензии