Спираль радости

Хочу чтоб Космос
Расширился настолько
Что я не видел бы воров в правительстве
И пьяного за стойкой
Прогнивших и безумных лиц
Свидетелей, и государственных границ
Распухших животов, и радостных скотов
Расширься Космос побыстрей!
В пространство благодать разлей.


Рецензии