Высокие вибрации души

Высокие вибрации души,что это за чувство,
Расскажи нам Боже.
Высокие вибрации души, дитя моё это любовь,
Превыше этих чувств ничто не встретишь на планете!

Такой вибрацией животный мир весь обладает.
Они любить умеют, как никто,
Материя их чувств не отягощает.
В отличии от человека, что в  материи живёт.

Животный мир вас учит чувствам открываться
И искренность показывает вам.
И тот кто близко соприкасается с животным миром,
Конечно же он замечает, когда животное внезапно умирает,
То слёзы у хозяина безудержно текут.

Сдержать свои эмоции не в силах,
Порою близких так своих не провожают,
Как любимого питомца своего.
И почему же в мире так всё происходит.

Да потому что мир животных чувствами живёт.
От них к вам только лишь любовь исходит.
И терпеливо дома у порога вас с работы ждут!
Высокие вибрации души с животными вас связывают
И многому вы научились у него.

Ведь многие из них с других планет
На Землю воплотились
И попадают именно в ту среду,
Где обоюдно будете вы обучать друг друга.

А если кто бросает своего питомца,
Тот узел кармы с ним такой завяжет,
Что в следующем воплощении
С  точностью наоборот всё с ним произойдёт.


Рецензии