Мысли вслух7

*       Когда был «ящик»-
Смотрели чаще!
А теперь панель…
Реклам – телетрель!

**      Диалог с микроволновкой,
Как экспромт – скороговоркой!
Речь гламурная, без мата
С самогонным аппаратом!

СПб 2019


Рецензии