Жизнь не любовь

Любовь это жизнь!
Но жизнь не любовь!
А ну ка прикинь,
Вот так это всё?
Любовь греет нас,
Жизнь палит до тла.
Лишь только сейчас,
Понял я корень зла.
Хотим мы любя?
Такой же ответ.
Но друг мой всегда,
Нам слышится НЕТ.
Но вдруг если ДА?
Летим все на свет,
Там нету стекла,
В огне мы горим,
И жертву свою,
Мы ценим и чтим,
Спрошу почему?
Никто не просил,
От любви умирать,
Лишь наш выбор был,
Зачем-то страдать?
Летящий на свет,
Не лети к фонарю,
Ты к Богу! А нет?
Давай посмотрю.
Куда ты успел?
Ах здесь. Почему?
А раз заболел.
Умирать одному.


Рецензии