Нет

На островке, в кругу асфальта,
Расцвёл прелестнейший цветок,
Легла таким макаром карта,
Цвести-расти у самых ног.

Он, родину не выбирая,
Терпел удары сапога,
Когда подошвой наступала
Без сожаления стопа.

Нет, я, конечно, не заплачу.
Да у меня и слёз-то нет.
Очередную боль запрячу
Туда, где даже места нет.


Рецензии