ВЕРАнда

                Полозковой

Версия-лайт синтезирует голос.
Парабола, Вера, тебя спасла.
Говорят, что России ты гордость,
страдаешь, не жалея себя.

Как Марина, идёшь по краю
сливаясь в одно со страной.
Я твой почерк опять узнаю
в газетке такой смешной.

А как меня ты узнала?
Спешишь? Куда? Он снова ушёл.
Начни - сначала.
Постой над моей душой.

Подпевает тебе чуть фальшивя
триединый святой спецназ,
как будто идёт Ворошилов
с бандой своей на атас.

Сколько в саду кала,
где выгул собак запрещён...
Кто там раскрыл хлебало?!
Смените козлиный тон.
......................
(Ну что,Россию узнала?
И я узнавать обречён).

    13.10.2019г.


Рецензии