***

Когда на тёмный город сходит
В глухую ночь волшебный сон
Колдунья Осень верховодит
И город  сказкою пленён

Там тени бродят затаённо
И звёзд не видно в вышине
Кусты, деревья - искажённы
Столбами кажутся во тьме

Когда на тёмный город сходит
В глухую ночь волшебный сон
Там кот учёный где то бродит?
А парень в девушку влюблён !

Под тихий шорох листопада
С тобою Осень я кружусь!
Приятна мне твоя прохлада!
И долго спать я не ложусь!


Рецензии