Горит

Загорелось сердце так внезапно,
Что не успела пожар остановить.
И пыталась потушить напрасно-
Оно так хочет любить!

Головою понимала,что влюбленность,
Что сгорит и станет пеплом.
Только это была обречённость-
Всю печаль унесло южным ветром.

Дом родной заметила в глазах,
Утонула в отгласке страны своей...
Я б забылась в этих мечтах
И пустой любви этой...

Но не желаю пеплом становится.
Я тушу пожар и горько улыбаюсь...
Нужно ли сейчас остановиться?
Взгляд последний. И губами я прощаюсь.

28.07.2019


Рецензии