ты всю жизнь меня тревожишь... я бессонницею маюсь

мчатся дни... недели... годы... улетают точно птицы...
то что было... не вернётся... и уже не повторится.
листопады... и метели... и весенние капели...
ах ромашковое лето... где соловушки нам пели.

и берёзовые рощи... и дубравы... парки... скверы...
да... тогда всё было проще... и Любовь.. Надежда... Вера...
не минуты колебаний... всё за чистую монету...
босиком и на свиданье..." на соседнюю планету".
там фламинго... и жар-птицы... там просторы голубые...
и счастливейшие лица... и такие молодые.

васильки... ковыль и маки... по степи табун помчался...
ах любовные атаки... я ведь раньше не терялся...
а теперь... лишь ты тревожишь... я бессонницею маюсь...
ты одна любить так можешь... в ласках я твоих теряюсь.........


Рецензии
За стремительно уходящими нашими годами даже птицы быстрокрылые не поспевают:))
________________________________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   27.10.2019 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.