И снова о Колобке

   Уверен,чуть оправившись от ран
   Его спасли российские врачи
   Нагрянет Ковтун,словно ураган
   Таких лечи,хоть не лечи
   Россию снова будет поносить
   А то,что выжил,божье провиденье
   Ему лишь только б укусить
   Ведь платят Там,здесь ложь во спасенье
   Не пахнут деньги,это понял он давно
   Как говорит мой брат-моряк,молчал-бы рыба
   И мне совсем не всё-равно
   Скажи своим врагам спасибо


Рецензии